奔驰全新A级性能版售价!下月交付/pk宝马1系

A级是奔驰旗下的一款紧凑级轿车,今年上半年新车也刚刚完成更新换代的任务,在刚刚过去的上半年间北京奔驰A级在华销量32,713台,领先于同级对手宝马1系。目前梅赛德斯-全新AMG A35售价现已曝光,新车海外售价为67,200美元(约为48万人民币),并将于下月正式交付,同时轿车版车型也将于10月正式登陆经销商处开售。待新车正式上市后将于宝马1M、奥迪RS3等车型展开竞争。

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图1

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图2

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图3

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图4

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图5

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图6

奔驰全新A级性能版售价下月交付/pk宝马1系-图7

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为225kW,峰值扭矩为400N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为4.7秒。此外,用户还可选装AMG Performance座椅,Black和Magma Grey内饰,抛光铝合金装饰,Denim Blue金属漆和金色装饰,19英寸AMG多辐轮毂以及AMG空气动力学套件。

奔驰A级
奔驰A级 网友评分 : 4.36
参考价 : 21.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈