雷克萨斯LM开启预售 4S店:交订金-也必须加价

雷克萨斯目前在轿车、SUV以及跑车领域均有布局,但尚未推出MPV车型。随着LM在今年上海车展中正式发布,该车作为品牌继旗舰级豪华轿车LS、旗舰级豪华GT轿跑LC、全尺寸豪华SUV LX和豪华游艇LY之后的第五款旗舰产品,也将填补家族在MPV领域的空白。近日网上车市从雷克萨斯经销商处获悉,雷克萨斯LM现已接受预订,订金1万元,提供4座与7座车型可选,并将于明年年初正式上市。

另外,需要补充的是,若购车消费者家中拥有品牌旗下的车型,或使用同品牌车型进行置换,则可享受优先排车福利,但并不能避免在提车过程中出现加价购车的现象。

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图1

雷克萨斯LM开启预售 4S店交订金-也必须加价-图1

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图2

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图3

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图4

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图5

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图6

雷克萨斯LM现已接受预订 经销商加价是肯定的-图7

内饰设计层面,LM采用前后排独立空间的设计理念,且灵感来源于中国传统屏风的屏窗,配合适用于各种场景的26英寸显示屏,保证乘客私密性的同时,也提供了舒适、惬意的用车体验。动力方面,新车预计将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率232kW,峰值扭矩380N.m;2.5L混合动力系统,系统综合功率为160kW,传统系统匹配E-CVT变速箱。

对豪华MPV的潜在客户来说,目前几乎只有奔驰V级一个选项,不过奔驰工程师似乎并未将其在S级轿车等旗舰产品的设计天赋带到这款产品上,悬架硬、舒适性差等成为部分车主经常吐槽的点。在这一方面,丰田系的处理尤其是后排乘坐舒适性上做得相当出色,因此丰田埃尔法成为一众明星追捧的对象,加价购车成为其产品标签。但说到底,丰田埃尔法只是一个常规汽车品牌产品,相对豪华车还是差点意思。正因为此,丰田高端品牌雷克萨斯LM应运而生,弥补了后者在品牌力及豪华感上的缺失,真正“攻占”豪华MPV市场,引爆新一轮豪华MPV的购车热潮。

雷克萨斯LM
雷克萨斯LM 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈