玛莎拉蒂两新车售价曝光!限量发售“把妹神器”

提及玛莎拉蒂想必大家并不陌生,而旗下玛莎拉蒂总裁以及Levante中大型SUV也是令人印象深刻。因其品牌定位高于奔驰、宝马、奥迪等品牌的缘故,所以其在华销量并不高涨,但与保时捷同样在细分市场中取得了不错的销量成绩。据悉,玛莎拉蒂现将基于Quattroporte S Q4 GranLusso和Levante S GranSport,推出一对独家限量版车型其中玛莎拉蒂总裁特别版售价为113,680美元(约为81万人民币),Levante S AWD特别版售价为87,980美元(约为62万人民币)同时新车采用了Ermenegildo Zegna专为玛莎拉蒂生产的新Pelletesuta面料。

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图1

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图2

配图为玛莎拉蒂总裁

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图3

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图4

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图5

配图为玛莎拉蒂Levante

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图6

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图7

玛莎拉蒂两款新车售价曝光百公里加速仅需5s-图8

动力方面,两款新车均配备了3.0T V6高功率发动机,最大功率可达316kW,峰值扭矩可达580N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。内饰方面,新车采用了Pelletesuta面料纺织工艺,并均配备了三辐式多功能方向盘,以及悬浮式液晶屏幕。

Levante
Levante 网友评分 : 4.37
参考价 : 96.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈