蔚来ES6首批车主交付仅44天-即促销!优惠2.5万

8月1日,蔚来推出了一项最新优惠政策,蔚来ES8创始版的车主或其直系亲属,9月30日前购买ES6首发纪念版,可享受首年免费“服务无忧”+“能量无忧”的服务套餐,相当于在启动交付后的第44天即变相降价2.51万元。按照当前的补贴标准,ES6首发纪念版的补贴后价格为47.8万元。(部分图片源自网络)

据蔚来销售顾问表示,在北京等限购城市还有一些其他的优惠政策,后续不排除会打破“老带新”的模式,让新车主更容易享受到套餐包的减免服务。笔者认为,如果您并不急于买车的话,完全可以再观望一段时间,毕竟现在的市场环境不好,企业压力极大,加大优惠促销力度也是迟早的事!

蔚来ES6上市即降2.51万补贴后售47.8万元-图1

蔚来ES6上市即降2.51万补贴后售47.8万元-图1

蔚来ES6上市即降2.51万补贴后售47.8万元-图2

ES6是蔚来推出的第2款量产车型,其首发纪念版只限量发售6,000辆,于6月18日开始向用户交付,当月总交付量达到413辆。值得一提的是,此次优惠活动不包含已经提车的客户,但这些客户可以联系自己的销售顾问以获得等值的蔚来积分。不久后,ES6性能版和基准版车型也将陆续上线,补贴后价格分别为37.8万元和33.8万元。

写在最后:作为中国首批实现规模交付的新造车企业,蔚来及其首款量产车型ES8已经创造了诸多历史,目前在总交付量上遥遥领先于其他品牌。

然而,高举高打的战术令蔚来“造血能力”不足的弱点被无限放大,ES6的铺货速度能否赶得上公司“烧钱”的速度,我们无法预测,但有一点需要蔚来警醒:在做让利促销的同时,一定要最大化的保障现有用户的利益,毕竟这些人都是企业变大变强路上的“铺路石”。我们衷心地希望,类似特斯拉和小鹏汽车的车主维权闹剧不要再发生。

蔚来ES6
蔚来ES6 网友评分 : 4.92
参考价 : 35.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈