换帅铃T8外观,江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光

去年10月,江淮帅铃i3-T330纯电动皮卡正式曝光,有标准皮卡和厢式皮卡两款,峰值功率可达110kW,峰值扭矩可达330N·m,综合续航里程可达265km。并采用帅铃T6的外形设计。

换帅铃T8外观江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光-图1

然而,最近江淮帅铃i3-T330纯电动皮卡再次曝光,只不过这次的车型采用帅铃T8的外形设计,性能数值基本保持一致,仍然是峰值功率110kW,峰值扭矩330N·m,并采用磷酸铁锂电池。

换帅铃T8外观江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光-图2

换帅铃T8外观江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光-图3

该车也有标准皮卡和厢式皮卡两款,为鸟笼式车身结构设计,配备主副安全气囊,并采用43%高强度钢材以及超强度前防撞梁和侧防撞梁。在配置上,有ABS+EBD、倒车雷达、防炫目后视镜、行人警告系统等诸多配置。

换帅铃T8外观江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光-图4

换帅铃T8外观江淮帅铃i3-T330电动皮卡曝光-图5

未来,该车将被作为纯电动物流车,为运输行业、城市短途物流所服务。

帅铃T8
帅铃T8 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈