捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相

世界著名的豪华汽车品牌捷豹,诞生于1935年,悠久的底蕴及历史不亚于如今的一线豪华品牌奔驰、宝马、奥迪。车如其名,捷豹所追求的也正是像虎豹般的力量、速度与美感。近日据海外汽车媒体报道,捷豹F-Pace作为家族旗下首款SUV车型,将在2020年推出两款特别版车型,分别命名为“300 Sport”版和“方格旗特别版”,起售价将保持在45,200美元(约合人民币31.10万元),并提供多项选装配置,价格由0.2—0.4万元(人民币)不等。

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图1

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图2

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图3

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图4

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图5

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图6

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图7

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图8

捷豹中型SUV推特别版车型 搭2.0T引擎/明年亮相-图9

新车外观保留了家族式设计风格,各自融入与车名相符的设计元素。车身提供玉龙白,梧桐银和圣托里尼黑三种车身颜色,车侧下方300 Sport版本车型提供22英寸轮毂,方格旗特别版提供20英寸轮毂;车内中控大屏内部标配Android Auto和Apple CarPlay互联系统。动力方面,新车搭载一台2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为184kW、221kW,后者动力已超越同级奔驰GLC、宝马X3(高功率版本),传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为6.6秒。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈