宝马全新3系旅行版街拍曝光!增3.0T插混引擎

提及“瓦罐”一词,相比诸多车迷脑海中第一浮现出的便是“旅行车”三个字;同时其较大的尺寸空间以及实用性也受到了国内外诸多车主们的喜爱。目前宝马3系旅行版实车现身海外道路中,新车海外售价为43,065欧元(约为33万人民币)。未来新车还将与奥迪A4 Avant、奔驰C级旅行、沃尔沃V60等同级车型展开竞争。

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图1

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图2

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图3

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图4

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图5

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图6

宝马全新3系旅行版街拍曝光增3.0T插混引擎-图7

动力方面,新车搭载2.0T(低/高功率)、3.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW、190kW、284kW,峰值扭矩分别为300N.m、400N.m、500N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载一台2.0T插电式混合动力引擎,并或将提供一台全新3.0T插电式混合动力发动机。

宝马3系(进口)
宝马3系(进口) 网友评分 : 3.26
参考价 : 24万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈