沃尔沃全新V60实车曝光!月底发布/三季度上市

V60是沃尔沃旗下的一款中型旅行车,自2012年入华开售以来,至今已有近7个年头的时间;其车型关注度与市场保有量并不亚于同级对手奥迪A4 allord等同级中型旅行车。而全新一代沃尔沃V60或将于本月底正式发布,并于今年三季度正式上市。据悉,V60 T4车型将配备Momentum车型套件,而T5车型将配备更具运动感的R-Design套件,并配备四驱系统。

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图1

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图2

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图3

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图4

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图5

沃尔沃全新V60实车曝光月底发布/三季度上市-图6

动力方面,全新V60车型搭载2.0T(高/低功率)发动机+电动机组成的插电混动系统,综合最大功率分别为250kW、287kW,其动力参数也已超越奥迪A4 allroad 2.0T车型的185kW。尺寸方面,以现款车型为例,新车长宽高分别为4635×1866×1484mm,轴距为2766mm,其车身高度与宽度均超越了奥迪A4 allroad车型,新车上市后,尺寸有望得到进一步提升,届时或将全面超越奥迪A4 allroad。

沃尔沃V60
沃尔沃V60 网友评分 : 4.62
参考价 : 33.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈