奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5%最快年底亮相

奥迪今年上半年在华累计销量达到311,871辆,同比增长2.1%,其中以A4L、A6L、Q5L为代表的国产车型贡献突出。进口车方面还是旗舰SUV Q7相对走量,相对小众的A5车型则销量表现平平,但在国内拥有不错的群众口碑,销量成绩仍有较大的提升空间。近日中期改款的A5现身海外地区,该车最快将于今年底亮相,随后与宝马4系等个性小众车型竞争。

奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5最快年底亮相-图1

奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5最快年底亮相-图2

奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5最快年底亮相-图3

奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5最快年底亮相-图4

奥迪新款A5路试谍照曝光 油耗降5最快年底亮相-图5

奥迪新款A5基于MLB evo平台打造,外观延续家族式设计风格,整体变化不大,前后均换装全新样式的灯组及内部灯带,排气优化为隐藏式布局。动力方面,新车将搭载2.0T(高/低功率)发动机并配备12V轻混系统,而3.0T柴油版发动机则将配备48V轻混系统,届时油耗将最高可下降5%左右。

奥迪A5
奥迪A5 网友评分 : 4.34
参考价 : 37.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈