一汽奥迪六月销量止跌 上半年总销超25.3万辆

受困于自身原因以及来自奔驰宝马的前后夹击,奥迪今年日子并不好过。网上车市从一汽-大众内部获悉,2017上半年,奥迪在华累计销量为253,635辆,同比下降12.2%。值得一提的是,在刚刚过去的6月份一汽奥迪销量为51,651辆,实现了今年的首次同比增长。

一汽奥迪六月销量止跌 上半年总销超25.3万辆-图1

一汽奥迪上半年销量下滑12.2% 6月重回增长通道-图2

一汽奥迪上半年销量下滑12.2% 6月重回增长通道-图3

奥迪上半年累计销量下滑12.2%,但比上个月收窄3%。今年5月奥迪股份公司、一汽集团以及一汽-大众与奥迪经销商联会达成共识,确定了未来奥迪在华的发展规划。6月份一汽奥迪实现了今年的首次同比增长,单月销量超过5万辆,同比增长1.7%。

一汽奥迪六月销量止跌 上半年总销超25.3万辆-图1

今年以来,奥迪已经上市了新款A3、全新A5家族以及A6 Avant等新车。根据规划,年内还将推出A4L 1.4T、新款A6L以及奥迪TT RS等产品(网上车市 2017年7月6日 北京报道)

奥迪A5
奥迪A5 网友评分 : 4.34
参考价 : 37.18万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 3.9L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈