看了2019款奥迪A5的配置 网友:还不如9折买现款

网上车市从奥迪官方获得了2019款A5 Sportback(四门)车型的配置表。新车与现款车型相比配置变化不大,仅在入门版车型增加了LED大灯配置。同时据经销商介绍,新款车型上市初期优惠幅度较小,消费者如果考虑购买现款车型可享受全系现金优惠3.3万元,入门版车型优惠后裸车价格为33.68万元,相当于9折的优惠幅度。

看了2019款奥迪A5的配置 网友还不如9折买现款-图1

看了2019款奥迪A5的配置 网友还不如9折买现款-图4

看了2019款奥迪A5的配置 网友:还不如9折买现款-图1

对比现款奥迪A5 Sportback的配置表可以发现,新车整体配置变化很小,仅在入门版车型上进行了增配,将现款奥迪A5 Sportback 40 TFSI 时尚型的氙气大灯升级为LED大灯。目前LED大灯在官网的选装价格为1.54万元,而矩阵式LED大灯的选装价格为2.08万元。考虑到现款车型的优惠情况,消费者如果等待购入2019款车型,则相当于要多花费1.76万元。

消费者在购买这个价位的豪华品牌车型时,可能不会满足车辆本身的配置。通过配置表的比较,2019款奥迪A5 Sportback的选装包现款车型同样可以提供,其中包括无钥匙进入、全景影像以及自适应巡航等多项配置。综合目前的优惠情况和选装价格,现款车型还是值得消费者去购买的。

看了2019款奥迪A5的配置 网友还不如9折买现款-图1

除配置方面有小幅变化外,2019款奥迪A5 Sportback的车身尺寸也进行了调整,长宽高分别为4760×1843×1342mm,轴距为2831mm,其中车身高度降低44mm,可进一步降低车辆的风阻系数。动力方面,新车将继续搭载两种不同调校的2.0T发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,高配车型还将配备quattro全时四驱系统。

奥迪A5
奥迪A5 网友评分 : 4.34
参考价 : 37.18万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 3.9L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈