奥迪新S4实车曝光!换国六发动机/明年上市

今年5月份,奥迪发布了中期改款A4和S4家族官图,网上车市近日获得了新款奥迪S4实车谍照。新车外观方面有着较大的改动,车头、车尾均采用了全新设计。根据一汽-大众奥迪规划,将在2020年推出满足国六b排放标准的3.0T发动机。预计新款奥迪S4将在明年正式上市,并搭载满足国六b排放标准的3.0T发动机。

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图1

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图2

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图3

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图4

新款S4采用更加扁平化的六边型前进气格栅,内部由现款多横幅式改为蜂窝状布局,运动感更强。两侧大灯组造型进行了调整,雾灯组区域也进行了全新设计,并配有镀铬装饰。新车尾部加入镀铬饰条连接两侧尾灯组,起到拉宽车尾视觉效果的作用,排气采用双边共四出布局。

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图1

奥迪新S4实车谍照曝光换国六发动机/明年上市-图2

动力方面新款奥迪S4将提供3.0TFSI(汽油)和3.0TDI(柴油)两款发动机,未来入华车型预计仅提供3.0TFSI汽油机型。这台3.0T V6将满足国六b排放标准,最大功率仍为260kW,峰值扭矩预计也与现款车型保持一致为500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱及quattro全时四驱系统,0-100km/h加速时间仅需4.7秒。

奥迪S4
奥迪S4 网友评分 : 4.24
参考价 : 45.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈