宝马X6性能版曝光!年底亮相/尺寸超卡宴Coupe

X6是宝马旗下的一款中大型SUV,随着近日全新一代车型的官图发布,宝马家族也完成了全系车型更新换代的工作。目前宝马X6 M伪装车正在纽博格林赛道进行紧张的测试中,新车或将于今年年底正式上市,届时将于诸多同级对手奔驰GLE 63 Coupe、奥迪RS Q8、兰博基尼Urus、保时捷卡宴Coupe等车型展开竞争。

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图1

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图2

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图3

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图4

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图5

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图6

宝马X6性能版曝光年底亮相/尺寸超卡宴Coupe-图7

作为一款宝马旗下M系列车型,动力也从来没有让大家失望过。新车将搭载一台升级后的4.4T V8发动机,预计最大功率可达466kW,峰值扭矩可达722N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,其最大功率已超越奔驰GLE 63 5.5T车型的430kW。尺寸方面,以全新宝马X6为例,长宽高分别为4935×2004×1696mm,轴距为2975mm,其车身尺寸已全面超越保时捷卡宴Coupe(4931×1983×1676mm,轴距2895mm)。

宝马X6 M
宝马X6 M 网友评分 : 4.38
参考价 : 175.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 11.4L
网友评分: 4.1
发表口碑 查看口碑
意见
反馈