大众探歌性能版实拍曝光!或将国产/秋季上市

探歌是大众旗下的一款紧凑级SUV车型,自去年7月上市以来,销量处于稳步增长态势。目前大众旗下子品牌奥迪汽车已确认将于2020年国产S以及RS系列车型;而的大众R系列车型未来也将有望加入到国产行列中,但时间方面目前还尚未确定。近日大众探歌R车型现身古德伍德速度节,新车将于今年三季度于海外正式;不知未来新车能否在华实现国产上市呢?就让我们拭目以待吧!

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图1

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图2

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图3

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图4

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图5

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图6

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图7

大众探歌性能版实拍曝光或将国产/秋季上市-图8

作为大众旗下的R系列车型,虽然少了同级对手中的5缸以及6缸引擎,但新车将会搭载一台“超强”2.0T涡轮增压引擎,最大功率211kW,峰值扭矩400N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。目前同级市场中宝马、奔驰、奥迪等品牌已陆续推出了紧凑级性能SUV车型,而丰田、本田等诸多合资品牌还尚未涉及到该细分市场领域内,大众探歌R的推出能否抢占市场先机呢?您对此怎么看?

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.57
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈