核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王

2019年汽车行业内发生了很多大事件,其中严查超载、治理“大吨小标”对货运行业造成了较大的影响。

众所周知,今年1月1日起,我国取消了总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证,给众多小规模货运车主带来了福音,但这并不意味着有的人就可以钻利好政策的缝隙。从严治理“十吨王”不仅给数千名货运司机讨回一个说法,更是给道路安全铲除了巨大的威胁,也还蓝牌货运车主一个良好的用车环境!

与此同时,拥有着“轿车车头,微卡货箱”的跨界皮卡则进一步受到行业关注。在我国,骐铃T100S自诞生之日便有着“拉货王”的称号,更凭借轿车式的内饰布局获得车主高度评价。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图1

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图2

骐铃T100S在皮卡车型中是最能载货的,单排货箱长度达2.7米,核载质量高达995kg,接近一吨,比普通皮卡甚至高出一倍,在微卡面前也不逊色。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图3

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图4

在车型产品线上,骐铃T100S非常合理,完全为经济和实用型用户着想。除了有单排、双排车型外,还增加了美观度更高的货箱下包围选择。除了拥有平底货箱、可以三面开是骐铃T100S的优点外,可以更改为货柜、仓栅等多种形式的特征都是该车最亮眼的地方。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图5

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图6

骐铃T100S货箱内部无鼓包,增加货箱底部实际使用面积,便于放置大件家具等物品,给货物带来更高的安全感。另外,该车的细节设计非常人性化,货箱地台低,这样就便于用户在装载较重物品时更加省力,给货运人员带来较大的便捷性。该车在采用了非承载式底盘结构的同时,还增加了两个纵向加强梁,能够提供更加出色的承载能力。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图7

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图8

这些设计,都是我国其他皮卡车不可比拟的,实实在在为货运司机考虑,全面提升实用性。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图9

要说平底货箱皮卡,在我国汽车市场也并非罕见,但唯有骐铃T100S拥有柴/汽油双燃油车型,其也是我国唯一一款拥有柴油版的三面开平底货箱皮卡。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图10

在我国西南以及多山地区,为应对更多复杂的环境,扭矩更大的柴油皮卡最受欢迎。骐铃T100S柴油版搭载经典五十铃2.8T柴油发动机(4JB1),最大功率为78kW,最大扭矩为225N•m。该动力系统是国内皮卡市场当之无愧的“机皇”,其发动机的多项设计至今不过时,可靠性和稳定性在行业和用户中有口皆碑,“五十万公里无大修”更是老用户对这台发动机的最佳形容。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图11

对于骐铃T100S这样一台需要常常重载的经济型皮卡来说,4JB1可以提供出色的扭矩输出,即使是重载状态下,油耗和动力都令人满意。该车百公里油耗仅为8L左右,再配合上T100系列极其优惠的售价,“回本”、“创富”、“奔小康”…这些就只是时间问题。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图1

骐铃T100S汽油版搭载排量为2.2L的V22发动机,最大功率为82kW,扭矩185N·m。全系车型售价5.58万元起,真正做到了经济、实惠、性价比高。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图12

骐铃T100S虽然是一款工具型皮卡,但该车配备多种实用配置,可满足日常家庭出行所需。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图13

该车内饰整体布局简洁大气,采用黑+棕的配色,并具有仿木纹装饰板,增加时尚气息。皮质座椅、自动恒温空调、中控大屏、无骨雨刷、隐藏式天线等配置均在骐铃T100S车型上有所体现,档次更高,给用户带来极高的驾乘体验感。这都是同级别其他皮卡无法比拟的。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图14

骐铃T100S属于皮卡车,因此该车可以享受皮卡车的利好待遇。比如,骐铃T100S不用粘贴反光条,可以随意出入放开皮卡进城的城市,是更多城镇创业用户的最佳选择。

核载近1吨 宜商宜家选骐铃T100S 创富界的拉货王-图15

如今,我国取消了总质量4.5吨及以下普通货运车辆道路运输证和驾驶员从业资格证,未来骐铃T100S的用户用车更加方便,无论是商业用户还是个体用户,骐铃T100S都是最好的回本利器。比如在三四线城市做个体商的用户,完全可以做到自己拉货、送货,免了很多的雇佣费和租车费用,由于骐铃T100S的用车成本低,可以助你在很快的时间内赚回本钱,何乐而不为?

对比常规皮卡车型,骐铃T100系列皮卡凭借7万元以内的产品售价可以博得众多工具型皮卡用户的青睐。而该车平底货箱结构、货箱栏板三面开,可以使用户在用车时拉的更多,效率更高,跑的更快,是创富者的不二之选。

骐铃T100S
骐铃T100S 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈