捷途下半年将推出3款SUV X70性能版九月上市

从去年8月上市第一款车到现在,不到一年时间,捷途已经推出了X70、X70S以及X90三款SUV车型,新产品投放节奏着实很快。网上车市在与奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用交流中了解到,捷途下半年还将陆续推出3款新车,其中X70 Coupe将于9月初推向市场,搭载奇瑞第三代1.6T动力,动力更强;全新SUV——X95预计将于9月底或10月初正式上市,首款纯电SUV——X70S EV目前已经开始上牌,下半年会择机上市。

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图1

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图2

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图3

X70 Coupe

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图4

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图5

X70 Coupe是捷途推出的首款定制化产品,以个性DIY为手段,带来颜色定制、外饰定制、专属物流、车型改装等丰富选择,从而打破线上、线下边界,通过众创、众筹、众享三大手段打造定制化营销模式。这款车已经在4月上海车展上首发亮相,是捷途加速推动“旅行+”战略的特色差异化产品。新车整体设计延续了“徽城翘楚”的设计语言,动感、时尚气息浓厚,主打个性、运动风格。

动力部分,X70 Coupe为消费者提供了1.5T、1.6T两种动力选择,尤其是奇瑞第三代1.6T发动机的加入(目前已经在捷途X90上使用),超过37.1%的燃油热效率,为其提供了更好的动力性能与油耗表现,可比肩宝马的2.0T发动机。

X70S EV

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图6

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图7

捷途X70S EV是捷途产品序列的首款新能源车型,新车长宽高分别为4750×1910×1710mm,轴距为2745mm,与汽油版车型保持一致。外观造型基本延续汽油版的设计,细节处加入了新能源专属的蓝色元素,例如格栅周围的装饰条以及尾部标识等。内饰以黑色为主色调,配备了悬浮式中控液晶屏、电子旋钮式换挡等。

动力部分,捷途X70S EV将推出401km及450km两种版本的车型,其中续航401km的车型60km/h等速续航可达490km。新车搭载一台最大功率125kW,最大扭矩300N.m的永磁同步电动机,最高车速达140km/h。

X95

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图8

捷途下半年将推3款新车 运动大SUV九月上市-图9

X95是捷途将推出的一款全新中型SUV,可看做是捷途的旗舰SUV,车身尺寸比X90更大,超越丰田汉兰达。对于主打“旅游+”市场的捷途来说,大空间无疑有更强的竞争优势。新车内饰最大的亮点是采用了类似“奔驰S级”的三联屏设计,极具科技感。

动力部分搭载了与X90相同的动力总成,有1.5T、1.6T两款动力可选,最大功率分别为108kW、145kW,峰值扭矩分别为210N.m、275N.m。其中1.6T发动机作为奇瑞第三代动力产品,性能更为强劲,满足国VI排放标准,目前奇瑞星途以及全新一代瑞虎8均有使用。传动系统方面,新车预计匹配6MT、8AT、7DCT三种变速箱。

捷途X70S EV
捷途X70S EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈