广汽版“蔚来ES6”谍照 售价20万元 续航600Km

网上车市获得了一组广汽新能源全新纯电动SUV“Aion LX”的实拍图片和部分参数信息。新车与广汽蔚来的全新品牌「HYCAN合创」首款概念车共享GEP技术平台,拥有2920mm的轴距表现,比此前宣传的2900mm更长,内部为5座设计。除了整体造型与蔚来ES6高度相似外,车身尺寸也与后者相差无几,有网友戏称其为“换壳版”蔚来ES6。(车图来源于网络)

广汽新能源汽车有限公司副总经理肖勇先生曾对网上车市透露:Aion LX预计将于今年9月上市,补贴后起售价或在20万元左右。作为参考,蔚来ES6基准版车型补贴后售价高达32.8万元。

蔚来ES6换壳广汽新能源 便宜12万600Km续航-图1

蔚来ES6换壳广汽新能源 便宜12万600Km续航-图2

蔚来ES6换壳广汽新能源 便宜12万600Km续航-图3

蔚来ES6换壳广汽新能源 便宜12万600Km续航-图4

蔚来ES6换壳广汽新能源 便宜12万600Km续航-图5

Aion LX采用了最新一代811电池,钢铝混合车身,跑车般的溜背造型及降阻气动设计。通过配备前后高性能四驱系统,使车辆百公里加速低至3.9秒,电机最大功率为135kW。Aion LX还搭载了太阳能智能生态座舱,自动转化太阳能为电能并进行储存,可自循环调节车内温度及通风。

Aion LX
Aion LX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈