国产“路虎卫士”推2款纯电越野SUV 年产15万辆

出身于军车的北汽“勇士”一直以硬派越野著称,所搭载的汽油机、采油机排量都在2.0L以上(含2.0T),性能自不必多说。网上车市从盐城经济技术开发区了解到,北汽勇士新能源汽车项目今年8月将完成销售展示中心改造,将于明年6月份正式量产。该项目规划了两款纯电动越野车,年产能达15万辆。

北汽勇士推2款纯电越野SUV 年产15万辆明年下线-图1

北汽勇士推2款纯电越野SUV 年产15万辆明年下线-图2

北汽勇士推2款纯电越野SUV 年产15万辆明年下线-图3

北汽勇士新能源汽车项目总投资42亿元,其中设备投资25亿元。现阶段启动的一期项目总投资20亿元,新建、改建厂房约13万平方米,建设冲压、焊接、涂装、总装四大生产线、电池PACK车间以及全厂性设施。北汽勇士新能源车型将采用个性定制化的方式进行生产。

目前很多车企已经开始了针对纯电动越野车的相关布局。路虎曾于2013年日内瓦车展亮相过路虎卫士纯电动概念车,尽管只有80km的续航,但也算突破了电池驱动与硬派越野结合的瓶颈,这款车有望将于明年正式量产。北汽勇士纯电动车尽管不会与之产生直接竞争关系,但也势必成为这一细分市场的“搅局者”。

勇士
勇士 网友评分 : 3.74
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.84L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈