本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/今日开卖

本田新款缤智将于近日在国内正式上市开售,此次该款动作主要集中在动力方面,由全新的1.5T引擎代替现款车型的1.8L自然吸气发动机。而在日本地区,新款缤智已在今年初就进行售卖,也让国内的消费者等待已久。新车外观较现款车型变化不大,前脸镀铬饰条面积增大,保险杠下方配有运动套件,车尾灯组内部结构进行细微调整,排气为单边单出式布局,入华后优化为双边单出式布局,且在尾标处印有“TURBO”标识,彰显其全新身份。

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/今日开卖-图1

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/今日开卖-图2

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/明天开卖-图3

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/明天开卖-图4

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/明天开卖-图5

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/明天开卖-图6

本田新款缤智到店实拍 搭1.5T发动机/明天开卖-图7

新款缤智在国内市场同步更新1.5T版本车型,这也使其动力水平高于大众所搭载的EA211 1.4T发动机。另外,新车车身尺寸也进行调整,外观则更为运动,整体产品力或较同级日产逍客、丰田C-HR、大众T-cross、现代ix25、斯柯达柯米克等车型更占优势,未来的市场表现更值得期待。

缤智
缤智 网友评分 : 4.43
参考价 : 12.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.03L
网友评分: 4.19
发表口碑 查看口碑
意见
反馈