奥迪中期改款A4街拍曝光 外观升级/配轻混系统

奥迪中期改款A4已在欧洲地区接受预订,根据一汽-大众奥迪更新速率,该车预计明年上半年引入国产。新车针对外观、内饰及动力进行了相应的调整升级,使整车外观更趋运动化、内饰更富科技感,外观变化主要集中在前后灯腔内部结构的调整,前脸格栅为熏黑蜂窝状,排气优化为隐藏式布局。动力方面,新车部分车型所搭载的发动机,将配合12V轻混系统工作。

奥迪中期改款A4海外街拍 外观微调/配轻混系统-图1

奥迪中期改款A4海外街拍 外观微调/配轻混系统-图2

奥迪中期改款A4海外街拍 外观微调/配轻混系统-图3

奥迪中期改款A4海外街拍 外观微调/配轻混系统-图4

奥迪中期改款A4海外街拍 外观微调/配轻混系统-图5

视线转移国内,作为奥迪A4L的老对手,宝马全新一代3系将于本月22日正式开卖,产品力的大幅提升,使其在预售期便收获了一众好评;奔驰C级在去年也完成了优化工作,而换代任务或要等到2021年才能完成。尽管A4L的国内升级或要等至明年,但并不妨碍豪华品牌中型轿车的“三剑客”继续激烈的竞争。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.84
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.35L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈