选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐

市场中的产品愈加丰富,对于消费者来说既是一件好事,也是一件坏事。好事是产品更多,货比三家可以买到更心仪的款式;但另一方面,由于产品太过丰富,消费者也被搞得眼花缭乱,选择恐惧症、纠结症就因此更加突出。

买车不比买菜,尤其是皮卡行业发展如此迅速的今天,花花绿绿的皮卡产品让消费者一时真是下不了决心订购。不过如果你清楚自己“要什么”,选择则就轻松了很多。譬如,隔壁邻居就是一个典型的例子,他就喜欢跟“合资”有关的车,但还不能太贵,不要超过十万。那么,小编有两款车推荐给他,这样,他选择的范围就缩小了很多。

郑州日产旗下的锐骐6具有优秀的平台背景,该平台竟与国际一线豪华皮卡拥有深厚的血缘关系,奔驰X级皮卡和雷诺Alaskan皮卡同样是基于日产纳瓦拉皮卡平台研发。在阿根廷科尔多瓦的日产皮卡工厂中,三车同线生产,共用大部分零件。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图1

锐骐6售价8.48万元起,集柴/汽动力系统、两/四驱的驱动形式以及丰富的整车配置款型,为驾乘者提供SUV级的驾控体验。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图2

锐骐6搭载的无论是2.5T的ZD25T5柴油发动机还是2.4L的2TZD汽油发动机,其足够的动力输出,可以满足车辆各种路况的动力需求。这两款知名经典动力在汽车市场中更是具有稳定性高、可靠性强、用车成本经济高效的优秀口碑。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图3

作为江西五十铃旗下首款自主品牌皮卡,瑞迈一直以经济、实用等优点立足于我国皮卡市场。加之得天独厚的品牌背景,瑞迈自上市以后迅速成为国内的销量黑马,在我国皮卡销量排行榜位居前列。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图4

全新瑞迈S于日前正式上市,该车继续超越向上,内外焕新升级,以实力SUV级品质,带领更多皮卡用户迈进皮卡生活。该车增加饿了一键启动、无钥匙进入、车机互联、标配8寸大屏等。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图5

全新瑞迈S在互联化、娱乐化属性狂加技能点,全系标配的8寸车机互联系统有诚意。目前购买新车可享5000抵10000元“新”动礼,9.68元就可将瑞迈S买回家。

选车不纠结 十万以内 两款合资背景的皮卡推荐-图6

选车购车不纠结,如果你在购买皮卡的过程中还有什么纠结的地方,不妨把问题说出来让大家听听。当你明确了你自己想要什么了的时候,你的购车心意自然也就能确定下来。同时我们也欢迎你在遇到困难的时候可以与我们一起讨论!

锐骐6
锐骐6 网友评分 : 4.75
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈