凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜

ATS-L是凯迪拉克旗下的一款中型轿车,目前在售车型搭载的2.0T发动机满足国五排放标准,今年7月1日起,全国各城市陆续实施国六排放标准,最晚到明年7月1日全国范围实施国六a排放标准,届时国五标准车型将无法销售、上牌。网上车市从凯迪拉克经销商处获悉:“暂时没有ATS-L换国六标准发动机的消息。”ATS-L或将于今年底正式停产。

凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜-图1

凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜-图2

凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜-图3

凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜-图4

为清库存,ATS-L官方已降价至18.99万元起,且到店后仍有降价空间。网络上更是出现了不到16万元的价格,比本田思域(顶配16.99万元)还便宜,但空间、性能远超思域,现在或许是入手ATS-L的一个最佳时机。ATS-L全系搭载的2.0T发动机最大功率205kW,峰值扭矩400N·m,远超同级别车型宝马3系、奔驰C级,传动系统匹配8速手自一体变速箱,且采用前置后驱布局,可以说是现在可以买到的最便宜的后驱车。

凯迪拉克ATS-L或将停产 不到16万比思域还便宜-图5

ATS车型于2012年发布,2014年国产加长上市销售,目前已经进入产品末期。在新产品方面凯迪拉克计划未来三年每6个月推出一款新车,今年7月份国产XT6将上市,年底还将国产定位略低于CT6的全新CT5车型。此前海外媒体已经曝光了全新中型车CT4路试谍照,有望在明年中实现国产上市,并接替ATS-L车型。此时升级ATS-L排放标准的意义不大,或将在今年底或明年初正式停产。

凯迪拉克ATS-L

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈