特斯拉皮卡不到5万美元 比保时捷911还能跑?

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,特斯拉电动皮卡车的起价最多4.9万美元,理想的话应该会更少,它会成为人们买的起的平价车型

而且这款皮卡的性能会超过其他皮卡,目标是在卡车功能上超过福特的F-150,在跑车功能上超过标准版保时捷911。

特斯拉皮卡不到5万美元 比保时捷911还能跑-图1

此前特斯拉的皮卡产品一直“光打雷不下雨”,一直没有正式上市,我们是由于其对自己的产品缺乏自信。

而近期,皮卡行业内又曝光了多款“牛车”,Atlis XT电动皮卡是基于Atlis的XP电动平台打造,其最高时速为193公里/小时,空载时仅需5秒即可从静止加速到96公里/小时。

特斯拉皮卡不到5万美元 比保时捷911还能跑-图2

Rivian R1T皮卡的产品力也不容小觑,四个电动马达却拥有超过750马力(559千瓦)的动力输出。

特斯拉皮卡不到5万美元 比保时捷911还能跑-图1

笔者相信,这两款皮卡的诞生给特斯拉带来了很大的压力。而马斯克究竟有没有在吹牛,我们也只能静观其变。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈