这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级

梅赛德斯-奔驰B级是一款紧凑型运动旅行车,其核心设计理念为多功能实用性,但由于外观设计过于平庸且毫无个性可言导致现款车型在销量方面并不尽如人意。随着全新一代A级轿车的推出,B级也将全面换代,从此次我们获悉的路试谍照中便可以看到新车将拥有从内到外彻头彻尾的改变。

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图1

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图2

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图3

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图4

外观方面,梅赛德斯-奔驰新B级采用了家族最新的设计语言,车头换装了全新样式的LED灯组,进气格栅依旧使用横幅式造型,但面积看起来有所增加,预计整体效果相比现款更加大气。车身侧面,在保证内部使用空间前提下将车顶溜背式线条设计的更加舒缓优美,一改往日“小面包”造型,同时下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾部分与现款车型较为相似,但采用全新设计的LED尾灯,排气则为双边共两出式布局。

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图5

内饰部分,梅赛德斯-奔驰全新B级相比现款焕然一新,整体布局与自家旗舰豪华轿车迈巴赫车型极为相似,配备双10.25英寸大屏,三辐多功能运动方向盘以及Command touch触控操作面板。值得一提的是,新车还装配了拥有氛围灯系统的旋涡式空调出风口,当温度发生改变时,出风口颜色也会随之变换,在夜晚操作绝对是装B撩妹的杀手锏。

这台20万的新款奔驰比宝马7系/奥迪A8内饰还高级-图6

动力方面,梅赛德斯-奔驰全新B级根据配置不同将提供1.3L以及2.0L涡轮增压发动机两种动力总成,前者最大功率为120kW,后者最大功率为165kW,其中2.0T动力相比现款大幅提升,传动系统将匹配奔驰自主研发的7速双离合变速箱。此外,结合现款车型指导价以及优惠政策,新车起售价预计在22万元左右,待终端优惠后售价有望跌破20万元。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.43
参考价 : 23.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈