奔驰全新B级明年亮相 换装双大屏/增加混动车型

网上车市从德国汽车媒体获得了一组梅赛德斯-奔驰新B级的路试谍照。新车基于与全新A级相同的MAF2平台打造,保留家族风格的同时在细节上有所调整,配备单横幅点阵式格栅,内饰换装集成MBUX人机交互系统的全新液晶屏。动力系统将搭载1.3L/2.0L涡轮增压发动机,预计今年年底正式亮相。

奔驰全新B级年底亮相 换装大屏/增混动车型-图1

奔驰全新B级轿车年底亮相 换装大屏/增混动车型-图2

奔驰全新B级轿车年底亮相 换装大屏/增混动车型-图3

梅赛德斯-奔驰全新B级基于与全新A级相同的MAF2平台打造,采用奔驰最新设计元素,保留家族风格的同时在细节上有所调整,车头配备单横幅点阵式格栅,两侧头灯为LED光源并集成日间行车灯。值得一提的是,全新B级车头灯组形状并没有和全新A级一样使用倒三角形,而是改为偏圆润的造型。车侧配备双五辐铝合金轮毂,车顶线条整体呈抛物线状向后延伸,相较现款更加动感,尾灯同样经过重新设计,且采用LED光源,点亮后具有较高辨识度,排气则采用双边共两出式布局。

奔驰全新B级轿车年底亮相 换装大屏/增混动车型-图4

奔驰全新B级轿车年底亮相 换装大屏/增混动车型-图5

内饰方面,梅赛德斯-奔驰全新B级采用最新的设计语言,换装集成MBUX人机交互系统的双12.3英寸液大屏,配备三辐式多功能方向盘以及旋涡式空调出风口。动力系统将搭载与全新A级相同的1.3L/2.0L涡轮增压发动机,前者最大功率为120kW,后者最大功率为165kW。除汽油版车型外,新车未来有望推出混动版供消费者选择,纯电续航里程预计最大可达70km。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.43
参考价 : 23.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈