空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77

去年,一汽奔腾通过发布新的品牌战略,使其形象焕然一新,而奔腾T77作为新奔腾品牌下的首款战略车型,因极高的颜值及领先的科技配置给广大消费者留下了深刻印象。而现如今的年轻消费群体,不仅对车型的外观颜值、智能科技有着极高的要求,在车内空间上也有着极大的需求。今天我们就来看看奔腾T77在空间运用上表现如何。

注:《清华测试》栏目由清华大学车辆与运载学院和网上车市联合制作,车辆测试和数据采集工作完全由清华大学老师使用专业仪器独立完成,清华大学提供测试数据,网上车市对测试结果进行发布和分析。

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图1

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图2

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图1

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图4

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图5

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图6

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图1

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图8

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图9

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图10

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图11

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图1

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图2

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图14

奔腾T77定位于紧凑型SUV市场,虽然该细分市场下整体尺寸都不大,但在这个市场区间不乏对空间优化很在行的行家里手和同样注重驾驶质感的车型。在决定车辆内部空间的重要数据上,长宽高尺寸符合紧凑级车型的标准,2700mm的轴距在同级别也是非常优秀的,与此同时,优异的前后排宽度,能够保证前排驾驶者的舒适性和极端情况下后排三名成年乘客的正常乘坐。

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图15

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图16

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图17

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图18

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图3

在数据的硬指标下,也存在一些“柔软”且极具人性化的小设计,在基础性储物能力方面,奔腾T77表现毫无瑕疵,消费者需要随手放置物品的时候,便会有储物格的存在。而细节的雕琢上,例如储物空间里的防滑垫、手套箱里的内衬和能放倒座椅后纯平的空间等等,都是厂家用心造车的体验。

空间宽裕极具人性化 清华教授体验奔腾T77-图20

对于奔腾T77而言,在竞争火热的紧凑型SUV市场里想要脱颖而出,产品力素质必须是全方位的优秀。即便是为了满足高颜值外观和时尚潮流的科技配置这样的大趋势,奔腾T77在空间利用和实用性方面也并没有减分。能够将消费者的多种诉求同时满足的它,无疑是同级别中性价比较高的车型。

奔腾T77
奔腾T77 网友评分 : 4.91
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.57L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈