再刷新纽北记录!雷诺新梅甘娜运动版圈速曝光

网上车市从外媒获悉到雷诺新款梅甘娜RS Trophy-R在赛道的图片和视频。该车刷新了由本田思域Type-R所保持的纽博格林北环最快前驱量产车的圈速记录,该车用时7:40.10跑完了整个纽北赛道,比思域Type-R快了约3秒,其圈速跟兰博基尼Murcielago LP640(7:40.00)不相上下。

再刷新纽北记录雷诺新梅甘娜运动版圈速曝光-图1

再刷新纽北记录雷诺新梅甘娜运动版圈速曝光-图2

再刷新纽北记录雷诺新梅甘娜运动版圈速曝光-图3

雷诺新款梅甘娜RS Trophy-R搭载了一台1.8L 四缸涡轮增压发动机,可输出221Kw功率和400Nm扭矩,5.7秒破百。该车在原基础上减重130公斤,并在空气动力学和悬架系统上都进行了调整和修改。用于刷新纪录的这辆车则搭载了Akrapovič天蝎排气系统,Brembo制动器和Öhlins悬挂组件,并使用了六速手动变速箱。随着该车打破了思域Type-R所保持的纪录,我们也开始好奇本田会不会推出一款更强大的思域Type-R来应对。

梅甘娜
梅甘娜 网友评分 : 3.3
参考价 : 19.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈