比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向

网上车市从美国汽车媒体获得了一组雷诺新款Megane(梅甘娜)GT的效果图。新车外观延续雷诺经典设计风格,前脸搭载分体式进气格栅。动力方面,雷诺新款梅甘娜GT或将提供一台1.6T四缸发动机及一台1.8T四缸发动机可选,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备全轮转向系统。据悉,雷诺新款梅甘娜GT有望在今年的巴黎车展中正式亮相。

比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向-图1

比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向-图2

比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向-图3

比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向-图4

外观方面,雷诺新款梅甘娜GT延续雷诺经典设计风格,前脸搭载熏黑分体式进气格栅,LED前大灯内部集成日间行车灯功能,下方取消雾灯设计,并在雾灯位置设计了大尺寸进气口,前脸造型极具侵略性。侧面腰线前半段上扬,并在后门处向下延伸,肌肉感十足。尾灯组内部为红色LED灯带,下方排气为双边共两出式布局。

比高尔夫更时尚 雷诺推新款梅甘娜GT-配全轮转向-图5

动力方面,雷诺新款梅甘娜GT或将提供一台1.6T四缸发动机及一台1.8T四缸发动机可选,最大功率分别为150kW/161kW,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将配备全轮转向系统,提升车辆过弯时的操控性。

梅甘娜
梅甘娜 网友评分 : 3.3
参考价 : 19.5万起
意见
反馈