多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高!

4月份的上海车展一定让车迷朋友过足了瘾,今天工信部新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》正式公布,发布了多款新车。网上车市为广大网友们梳理了其中10款重磅新车,包括全新轿车、电动车、SUV等,最后一款主打高性价比SUV最值得关注。下面我们一起来看看都有哪些新车。

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图1

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图2

奔驰 AMG A35L

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图3

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图4

奔驰新一代A级已经实现国产加长,目前在售车型均搭载1.3T发动机。本次显示工信部目录的A35L是北京奔驰国产的首款AMG车型,动力方面搭载进口的2.0T(型号为260920)发动机,最大功率达225kW,相比奔驰C 300搭载的2.0T动力更高,是一款名副其实的AMG车型。新车依然为长轴距版车型,长度与普通版车型一致2789mm。

马自达 新昂克赛拉

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图5

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图6

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图7

马自达全新昂克赛拉(海外称马自达3)本次申报了三厢版车型,预计在8、9月份正式上市,外观上延续了海外版车型设计,大尺寸前进气格栅内部为点阵式布局,配合上宽幅镀铬、狭长的大灯组让整车看上去十分个性。新车长宽高分别为4662×1797×1445mm,轴距为2726mm,相比现款车型轴距加长26mm。动力方面搭载的1.5L、2.0L自然吸气发动机动力输出与现款保持一致,并未搭载最新的SKYACTIV-X系列2.0L发动机,略有遗憾。

别克 全新威朗

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图1

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图2

别克全新威朗(英文名VERANO)海外还未发布,率先现身工信部目录,采用全新家族化设计语言,向大哥君越看齐。车头飞翼式前进气格栅与两侧大灯组相连,下格栅两侧配有镀铬装饰,引擎盖上隆起的线条为整车增添了几分力量感。新车动力方面采用1.0T、1.3T发动机,取代现款车型使用的1.5L、1.5T发动机。

奔驰 EQC

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图4

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图5

奔驰EQC在5月初已经在德国工厂下线,国产版车型将在9月30日正式下线。国产奔驰EQC前脸配备双横幅、多横幅式两种进气格栅,大灯组内部结构采用纵置排列,集成“C”字型日间行车灯。新车长宽高分别为4774×1923×1625/1622mm,轴距达到2873mm,其中车长、车宽较海外版车型略有增长。此前奔驰申报了EQC 400车型,本次申报了EQC 350车型,电动机最大功率与400车型一致均为300kW,350车型是否为里程更短的车型,我们将持续关注。

现代 昂希诺 EV

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图6

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图7

昂希诺是现代旗下一款主打运动的小型SUV,纯电动版车型将于今年10月份正式上市。新车整体造型与燃油版相近,前进气格栅采用封闭式设计,大灯组为分体式,个性十足。电动版车型车身尺寸与燃油版车型保持一致,整备质量相比燃油版增加了295kg。新车搭载由大陆汽车系统提供的电动机最大功率150kW,三元锂动力电池组电芯由宁德时代提供。

宝马 新X1

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图8

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图9

宝马中期改款X1车型最明显的变化就是换装了面积更大的双肾型前进气格栅,并采用大量镀铬进行装饰,整车气势提升了不少。在细节处LED大灯组造型、保险杠等也采用了全新设计。新车尺寸与现款车型保持一致,动力方面搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,传动系统预计将采用7DCT取代现款车型使用的6AT,四驱版车型继续匹配8AT。

宝马 国产X2

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图10

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图11

X2是宝马轿跑SUV家族中最年轻的一款产品,2018年6月份以进口的形式引入国内销售。国产X2出现在本次工信部目录当中,这也就意味着国产车型的上市已经不远了。外观部分X2延续了海外版车型设计,细节处有所调整,车尾增加“华晨宝马”标识。新车尺寸与海外版车型保持一致,并未进行加长,动力方面继续搭载1.5T、2.0T发动机,与之匹配的预计为7DCT与8AT变速箱。

捷途 X95

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图12

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图13

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图14

捷途X95是捷途旗下的一款全新SUV车型,车身尺寸达4875×1925×1780(1745)mm,轴距达2855mm,内部提供5/6/7座三种布局,相比丰田汉兰达新车在轴距方面占据优势。新车动力方面提供1.5T与1.6T发动机,最大功率分别为108kW、145kW,传动系统或匹配8AT变速箱。

哈弗 新H9

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图1

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图2

哈弗新H9造型相比现款车型更加硬朗,近似矩形的前进气格栅采用宽幅镀铬进行装饰,大灯组造型也采用了全新设计,让车头更加方正,引擎盖上还配有两个透气口。新车尺寸与现款车型保持一致,动力方面搭载满座国六排放标准的2.0T汽油发动机,最大功率相比现款车型下降20kW,至165kW,传动系统方面预计仍匹配8AT变速箱。

捷达 VS5

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图3

多款重磅新车现身工信部 最后一款性价比超高-图4

捷达品牌是大众品牌的第一个子品牌,有一汽-大众生产、销售,主打25-35岁之间,生活在二、三和四线城市的年轻用户。捷达品牌产品设计由德国沃尔夫斯堡的团队主导,相比大众品牌车型整体更加年轻。VS5是捷达品牌首款SUV车型,长宽高分别为4419×1841×1616mm,轴距为2630mm,与本田CR-V尺寸较为接近。动力方面新车搭载1.4T发动机,最大功率为110kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱。

奔驰A级 AMG
奔驰A级 AMG 网友评分 : 4.3
参考价 : 45.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈