保安都赶不走 上海车展这些车坐进去就不想出来!

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图1

自4月11日几何A于新加坡正式上市后,在本届上海车展上我们也如愿见到了这款新车。封闭式的立体造型设计以及两侧造型十分狭长的灯组设计设计感很强。溜背式造型设计也营造了更加动感的车身线条。车身尺寸方面,几何A的长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图2

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图3

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图4

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图5

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图6

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图7

市后总结:圆圆姐和多老师真的是历经千辛万苦才好不容易挤进了几何A这款车内,由此可见它有多受消费者甚至是汽车媒体朋友们的喜爱。这个洒上咖啡、饮料都不用怕的座椅材质确实是个吸睛的宣传点,但是就乘坐舒适性来说还是硬了一点。另外后排座椅的角度也有点下倾的状态,如果能设计的更上翘一点相信坐起来会更舒服。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图2

作为路虎品牌旗下明星车型,全新路虎揽胜极光于本届上海车展全新亮相。全新极光在设计层面大量保留了海外版车型的设计理念,更犀利、更精致的全新家族式设计语言让它看起来就像一个小号的星脉。细长造型的头灯组和宽大的前脸格栅形成了一个明显的对比,内部LED日行灯也很有设计感。全新极光长宽高分别为4371/1904/1649mm,轴距为2681mm。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图9

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图10

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图11

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图12

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图13

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图14

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图15

市后总结:在进入到全新揽胜极光后排之前圆圆姐和多老师都抱着很大的期待,不过实际体验却真的是不怎么样......首先就是这个后排空间,对于一个182cm的成年男子坐在后排甚至可以用局促来形容。作为这个价位的中型SUV后排不能容纳一个成年男子确实有点说不过去......不过好在它的头枕和后排中央扶手设计的都很人性化,尤其是足够宽足够软的后排中央扶手,触感还是值得肯定的。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图3

作为一款定位于豪华七座中大型SUV,林肯旗下飞行家在本届上海车展上正式首发。新车与此前发布的概念版车型保持高度一致,最新的家族设计风格让它看起来像一个小号的领航员。悬浮式车身设计让它看起来更加修长,更流畅犀利的车身线条设计从前灯组延伸至尾部,造型十分动感。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图17

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图18

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图19

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图20

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图21

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图22

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图23

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图24

市后总结:相信大家都能看得出来多老师对飞行家这款车型是最为满意的。不论是从座椅的材质还是用料包裹来看都很值得称赞。虽然多老师坐下就说比轩逸舒服太多,不过好歹人家价钱也比轩逸贵了不止几倍,更舒服难道不是正常的吗......而且后排还配备了独立的多媒体屏幕,能有效缓解后排乘客旅途中的无聊。不过虽然说的很好,但是也并不完全都是优点。例如这个无法移动的后排中间座椅就让多老师很尴尬,毕竟两侧座椅后移之后胳膊肘确实无处安放了......

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图4

在本届上海车展上,大众发布了5款重磅新车,而这其中包括途昂Coupe。作为大众旗下第一款轿跑型SUV,途昂coupe设计的更加霸气犀利。蜂窝状格栅以及前包围设计让它看起来更具动感,相较于现款途昂来看,途昂Coupe的灯组采用更加扁平化设计,拉伸了车头的横向视觉效果。途昂Coupe的车身尺寸为4905/1989/1719mm,轴距为2980mm。相比较现款途昂而言长度减少了34mm,车身低了54mm。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图26

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图27

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图28

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图29

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图30

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图31

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图32

市后总结:作为大众旗下第一款轿跑型SUV,途昂Coupe并没有一味追求造型而过多牺牲后排乘坐空间。对于身高182cm的多老师来说,坐在后排头部空间还是有一定空余,另外全平的后排地板可以满足后排乘客任何乘坐姿势。独立的空调控制以及座椅加热等功能也提升了乘坐舒适性。

别拉我 我不会下去的 那些让人坐下就不想起身的车-图33

红旗H7
红旗H7 网友评分 : 4.32
参考价 : 25.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈