本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或25万起售

广汽本田将在4月16日开幕的上海车展中首发奥德赛混动版。网上车市从广汽本田经销商处获悉,奥德赛混动版预计在4月29日正式上市,起售价或在25万元左右。新车动力方面搭载2.0L油电混动系统,每百公里油耗最高下降26%,仅为5.7L百公里,领先同级别车型

本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或24万起售-图1

本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或24万起售-图1

本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或24万起售-图3

国内市场中的混动MPV车型较少,自主品牌中目前仅有宝骏730等提供有混合动力选择,合资品牌中还未涉及。根据此前曝光的排产计划来看,奥德赛在今年4月开始将排产2.0L混动版车型,现有2.4L车型受到排放法规等问题逐渐为混动版让步。

本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或24万起售-图4

本田混动奥德赛16天后上市 油耗5.7L或24万起售-图5

动力方面,奥德赛混动版搭载一套2.0L油电混动系统,发动机最大功率为107kW,峰值扭矩175Nm,双电机组最大功率135kW,峰值扭矩315Nm,系统综合功率为158kW。奥德赛混动版相比汽油版车型,调整了前格栅造型,前保险杠下方两侧的进气口也采用了新的造型,外部呈现倒梯形的形状,LED光源的雾灯镶嵌其中。此外,该车前保险杠造型与日规版相同。

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 3.92
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 4.67L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈