宝马10款新车亮相上海车展!SUV+纯电动+轿跑

宝马将2019定义为“大型豪华车之年”,品牌首款全尺寸SUV X7、中期改款7系、8系轿跑都将在年内与国内消费者见面。4月15-16日上海车展期间,宝马集团将发布10款新车型(含BMWMINI、BMW摩托车),包括15日上市的BMW首款全尺寸SUV X7、16日全球首发的全新长轴距3系以及中期改款7系、8系轿跑、X3M、X4M、Vision iNEXT概念车等重磅车型

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图1

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图2

值得一提的是,X7、全新长轴距3系、中期改款7系等多款车型都将搭载BMW iDrive 7.0人机交互系统,该系统展现了BMW全新的显示和控制概念,提供五位一体操控方式,驾乘人员可在液晶显示屏、带手写输入板的iDrive控制旋钮、方向盘上的控制按钮、语音控制及手势控制系统之间随意切换。

X7

产品亮点:唯一一款提供6/7布局的豪华全尺寸SUV、0-100km/h加速6.1s/领先奔驰GLS 3.0T车型

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图3

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图4

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图5

作为品牌首款全尺寸SUV,宝马X7外观高度还原了概念车设计,带有激光远光灯功能的大灯组与大尺寸双肾格栅相连;内饰方面的BMW Individual标志的铝制迎宾踏板饰件、哈曼卡顿音响(16扬声道)、星空全景天窗、实木装饰等则营造出极强的豪华感。

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图6

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图7

尺寸方面,基于宝马CLAR后驱模块化平台打造的宝马X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距3105mm,除高度外的各项数据均领先奔驰GLS动力方面搭载3.0T、4.4T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为250kW、390kW,峰值扭矩分别为450Nm、750Nm,传动系统方面匹配8AT变速箱,且全系标配xDrive四驱系统。

中期改款7系

产品亮点:、配激光天使眼大灯/最大照明范围可达600m、换装全新12.3英寸全液晶仪表

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图8

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图9

7系一直稳居国内豪华大型轿车市场最畅销车型前列,此前中改款车型更是在外观、动力等当面进一步强化。造型方面,更大尺寸的双肾进气格栅,扁平的激光大灯组为新车商务稳重风格增添了一份年轻感。动力方面,宝马新款7系换搭了重新调校的3.0T L6、4.4T V8涡轮增压发动机,动力参数有所增加,最大功率分别达到250kW、347kW。

Vision iNEXT

产品亮点:NEDC续航最高可达700km、支持L4级自动驾驶技术

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图10

宝马明确表示将于2021年正式实现Vision iNEXT的量产,目前新车已经在北极圈地区完成了测试工作。根据此前宝马公布的数据,新车NEDC工况下续航里程达到700km。这样的续航参数将超过当前绝大多数电动车的续航里程。作为一款极具前瞻性的概念SUV,宝马Vision iNEXT采用了多项BMW先进技术,包括L4级高级自动驾驶、3D打印技术、“Shy Tech智能投影功能”等,未来这些技术也将在量产车上得到体现。

全新长轴距3系

产品亮点:相较上代车型轴距大幅加长41mm、全系配2.0T发动机/动力更强

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图11

再等5天宝马一大波新车亮相上海车展 SUV超多-图12

去年巴黎车展,宝马全球首发了全新一代3系轿车(第七代),而即将到来的上海车展上,全新长轴距3系轿车将正式发布,并于今年下半年正式上市。年轻化造型设计风格、更丰富科技配置等让新车还未上市便备受关注。

新车基于CLAR后驱平台打造,长宽高分别为4829×1827×1463mm,轴距大幅加长41mm至2961mm,超长的轴距参数让其大幅领先奔驰C级奥迪A4L等竞品。动力方面,全新长轴距3系将搭载重新调校的2.0T涡轮增压发动机(分高/低功率),低功率机型最大功率为135kW,峰值扭矩增加20Nm至290Nm,传动系统全系匹配8速手自一体变速箱。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.71
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.95L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈