比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展

在下周要正式开幕的上海国际车展中,将有十数款皮卡亮相,或将成为我国多年国际车展中参展皮卡车型最多的一次。据悉,福特中国这次将携全新的一款皮卡亮相。该车为F150限量打造款,定位高于现款猛禽

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图1

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图2

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图3

该车将沿用猛禽的现有动力,3.5T的双涡轮增压汽油机,最大功率可达340kW,最大扭矩为690N·m。

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图4

全新福特F-150限量版在外观上也采用了2019款的全新造型,包括全新的进气格栅、保险杠和大灯设计以及点缀有Limited字样的后货箱。

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图5

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图6

比猛禽更贵 福特F150王中王皮卡将亮相上海车展-图7

内饰方面格外豪华,显示出了F-150“王中王”的风采。该车内饰全部采用高档真皮,极其奢华,并且驼色和黑色的双色搭配也相得益彰。同时,灰色木纹的实木装饰以及贵金属制成的内饰面板营造出了典型的豪华美式皮卡风格。配置包括座椅通风、座椅加热、带按摩功能座椅,以及拖车辅助、无线网络等科技配备。

该车2018款车款的售价为42.2万人民币左右,据悉,全新车型将比老款车贵1万美金。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.83
参考价 : 51.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈