金康SERES 25款电动车曝光 效仿宝马i3推双动力

金康SERES 创始人兼CEO张正萍先生表示:我们计划在2025年以前,累计推出25款以上车型,类型将覆盖SUV、轿车、MPV以及跑车等。据悉,SF5将在第18届上海车展上正式开启预订,并将于今年第三季度上市交付。此外,SERES品牌另一款拥有更多先进科技装备的全新车型(预计是SF7)也将在此期间迎来首秀。

金康25款新电动车曝光 效仿宝马i3推双动力版-图1

金康25款新电动车曝光 效仿宝马i3推双动力版-图1

金康25款新电动车曝光 效仿宝马i3推双动力版-图1

SERES SF5拥有两款不同配置车型,和宝马i3的情况较为相似,包括搭载核心电驱动技术的纯电型和基于纯电打造的增程型。不仅保留了电动汽车的性能优势,更进一步缓解了用户的里程焦虑,这也是目前国内唯一一个在电动汽车领域推出双版本的品牌。

据金康SERES EV首席科学家 康一帆先生介绍:我们的电机技术路线以异步感应电机为主,以同步永磁电机为辅,产品覆盖了100千瓦到250千瓦,最高扭矩达到了520牛米,最高转速达到了每分钟16000转。SERES增程器系统核心是发动机,同步永磁发电机和发电机控制器,系列产品从60千瓦到90千瓦。

赛力斯5
赛力斯5 网友评分 : 暂无
参考价 : 33.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈