起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L

4月10日,东风悦达起亚新款福瑞迪正式上市,共推出4款配置车型,售价区间为7.88-10.28万元,起售价格较自主品牌车型吉利缤瑞便宜0.1万元。新车起售价与老款保持一致,取消老款顶配版车型,并加入一款中配车型,在原车型基础上针对安全、智能化配置进行升级。该车动力方面继续搭载1.6L自然吸气发动机,并全系标配ISG自动启停系统,综合油耗降低至5.3L/100km。

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图1

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图1

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图2

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图3

起亚新款福瑞迪上市 起售降X.X万/XX万元起售-图7

车身尺寸方面,新款福瑞迪与老款车型保持一致,长宽高分别为4510×1750×1470mm,轴距为2650mm,整体尺寸处同级主流水平。动力方面,新车继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90.2kW,峰值扭矩为151Nm,传动系统匹配6速手动/6速手自一体变速箱,同时在ISG发动机启停系统的配合下,MT、AT车型油耗分别降至5.3L/100km和5.7L/100km(老款手动挡车型油耗为5.6L/100km、自动挡车型油耗为6L/100km),进一步保障了车辆的燃油经济性。

起亚新款福瑞迪上市 起售降X.X万/XX万元起售-图1

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图2

配置部分,新款福瑞迪实用性方面标配大灯延时关闭、方向盘语音控制、电动调节外后视镜等功能;安全方面标配ESS紧急制动频闪、前排双安全气囊、ABS+EBD、四门感应自动落锁、ISG发动机智能启停等功能,并同时完成NVH技术优化,可有效过滤掉发动机及轮胎带来的噪音。此外,新车全系取消了外后视镜加热、方向盘四向调节、前排安全带高度可调、USB转换插口四项配置,并将此前标配的尾灯组内LED光源及前排侧气囊更改为选装配置。

起亚新款福瑞迪增配上市 售7.88万起/油耗仅5.3L-图1

另外,新车顶配车型针对智能互联技术进行升级,搭载与百度联合开发的智能互联系统,通过语言操控、车机互联、远程控制、多样化娱乐等功能,全面匹配用户的用车场景。此外,起亚UVO系统可让用户通过手机APP就能实现对车辆的远程控制与信息监控,例如远程控制车辆启动、空调调节、车门开关等,并让用户实时掌握车辆所在位置及车辆状态确认与管理。

福瑞迪
福瑞迪 网友评分 : 2.94
参考价 : 7.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.17L
网友评分: 4.2
发表口碑 查看口碑
意见
反馈