福特“翼虎”升级版实拍 比大众途观L还霸气

4月3日,长安福特正式发布全新紧凑型SUV Escape(美版翼虎),新车定位上略高于长安福特现款翼虎,且两款车将实现同堂销售。新车将于今年下半年国产上市,届时将竞争上汽大众途观L、本田CR-V、丰田RAV4等车型。根据福特的产品规划,未来还将在国内推出更多SUV新车型。

福特翼虎升级版实拍 比大众途观L还霸气-图1

福特全新SUV实拍 动力领先大众途岳 年内开卖-图1

福特全新SUV实拍 动力领先大众途岳 年内开卖-图2

福特全新SUV实拍 动力领先大众途岳 年内开卖-图3

外观方面,福特Escape与全新一代福克斯设计风格相似。前脸配有大尺寸网状进气格栅,LED大灯组内部加入透镜组合,搭配发动机舱盖上隆起的筋线,营造出极强的运动感。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂造型为多辐式。车尾部分则采用了中置“ESCAPE”标识的布局,看上去更有档次感。

福特要逆袭大波SUV上市 第一款尺寸大动力猛!-图1

福特全新SUV实拍 动力领先大众途岳 年内开卖-图4

动力方面,参考海外版车型,预计Escape提供1.5T、2.0T动力以及2.0L插电式混合动力系统。参数方面,1.5T三缸机最大功率135kW,峰值扭矩243Nm,领先竞品上汽大众途岳搭载的1.4T发动机,与本田CR-V配备的1.5T发动机相当。

翼虎
翼虎 网友评分 : 4.8
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.03L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈