再等18天!星途豪华SUV上市14.28万起 支持人脸支付

EXEED星途官方宣布,旗下首款车型TXL/TX(四驱)启动预售,价位区间13-18万元,其中TXL铂金版&钻石版和TX(四驱)铂金版三款车型预售价格分别为14.28万元、15.28万元和15万元。作为全球首款搭载百度Apollo 小度车载OS的量产车,EXEED星途引入了人脸识别系统,支持“刷脸支付”。据悉,该车将于4月16日上海车展正式上市。

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图1

再等18天星途豪华SUV上市14.28万起 支持人脸支付-图1

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图1

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图2

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图3

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图4

EXEED星途提供智能语音交互、实时车载导航、Arkamys剧院音效等装备。通过语音就能实现调整空调、设置导航以及开关车窗等功能。TXL钻石版还特别引入了AR实景导航和人脸识别等先进功能,其中“刷脸认证”不仅可以自动调整对应的座椅位置、后视镜位置以及空调温度、氛围灯颜色等设置,还可以直接“刷脸支付”停车费甚至网上购物。

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图5

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图6

再等18天星途豪华SUV上市13万起 支持人脸识别-图7

星途TXL/TX搭载的1.6T GDI发动机,集成了iHEC(智效)燃烧系统、集成式缸盖水套、压铸式铝合金缸体等一系列先进技术,匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗分别为6.8L/7.4L。145kW的最大功率和290Nm最大扭矩的动力输出,可媲美主流合资品牌的2.0T发动机,全系满足国六排放标准。

星途TX
星途TX 网友评分 : 4.87
参考价 : 13.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈