一汽大众发布电动高尔夫+宝来 续航提升享受补贴

3月25日,一汽-大众高尔夫·纯电(e-GOLF)、宝来·纯电(e-BORA)在珠海正式发布。现场,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示:“2019年一汽-大众开启新能源元年,推出e-GOLF、e-BORA、迈腾GTE以及探岳GTE四款车型。”值得注意的是,相比此前进口e-GOLF,一汽-大众高尔夫·纯电续航提升15km,同时使用国产电池后新车还将享受新能源补贴。

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图1

一汽大众2019迎新能源元年 推纯电高尔夫等4新车-图1

一汽大众2款纯电动发布 e-GOLF续航里程大涨-图1

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图1

高尔夫·纯电

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图2

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图3

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图4

外观方面,一汽-大众高尔夫·纯电前脸在进气格栅右侧加入“e-GOLF”标识,大灯组内部加入蓝色装饰条。保险杠两侧配有“C”字型LED日间行车灯,高配车型增加自适应巡航探头。车身长宽高分别为4259/4267mm×1799mm×1479mm,轴距为2631mm。动力方面,高尔夫·纯电搭载永磁同步电机,最大功率100kW,峰值扭矩290Nm。续航方面新车换装由宁德时代提供的电芯,续航里程提升至270km。

宝来·纯电

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图5

大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图6
大众国产电动高尔夫发布 续航提升/售价大幅下调-图7

宝来·纯电外观在燃油版车型基础上增加了新能源元素,前脸多边形进气格栅与LED大灯组相连,右侧还加入“e-BORA”标识。新车车侧线条与燃油版车型保持一致,轮毂规格为16/17英寸。新车车身尺寸相比燃油版车型做出小幅调整,长宽高分别为4671/4663×1815×1473mm,轴距为2680mm。动力与续航方面,新车配备的永磁同步电机最大功率为100kW,峰值扭矩为290Nm,最高时速为150km/h,NEDC工况下续航里程为270km。

宝来新能源
宝来新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈