好用的合资品牌智能车,车机系统让你忘掉iphoneX

如果对比一台合资车和一台国产车,国产车肯定在大部分地方还是要稍稍逊于合资品牌的。但有一处地方,几乎大部分国产车做的都比合资车要强。那就是车机系统方面。尤其是上汽旗下的斑马系统,或者是比亚迪基于安卓开发的系统,都有极其丰富的功能和拓展性能。而合资车在这方面就要显得过于死板,系统卡顿,逻辑繁琐更是家常便饭。不过马上别克就要打破这一僵局了。因为它们发布了全新的别克eConnect 2.0互联技术,并率先搭载在全新的纯电动多功能运动型轿车——别克VELITE 6上。那么这套新系统真的能和国产一流的系统相媲美吗,让我们一起来了解一下。

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图1

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图2

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图3

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图4

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图5

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图6

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图7

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图8

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图9

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图10

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图11

值得一提的是,别克VELITE 6是上汽通用汽车旗下首个具备虚拟钥匙功能的车型。用户可以通过授权的安吉星/iBuick手机APP进入并启动车辆,并且能够在安全、方便的前提下,对别克VELITE 6进行分享授权,下发虚拟钥匙到用车人手机APP,让“出门不带车钥匙”、远程共享车辆成为现实。

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图12

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图13

这些丰富的功能配合别克VELITE 6车载原装集成的4G LTE Wi-Fi热点、每年大流量、无捆绑、不限速的24G “OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务以及OnStar安吉星全时在线助理7大类22项主要服务和4项增值服务,使车联网真正成为实时在线、随心所用的智能化生活方式。

用了这套新操作系统让你忘掉手里的iphoneX-图14

看的出来全新的eConnect 2.0互联技术,已经是在众多合资品牌当中,走到了最前沿。不仅为消费者提供了更加实用和便捷的功能。也为合资品牌升级重视车机系统,带了个好头。当然这套系统,未来不仅仅是会搭载在VELITE 6这一款车上,未来肯定会下放到别克更多的车型当中,来满足年轻消费者日益增长的移动互联需求。

VELITE 6
VELITE 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈