奥迪电动Q2L配备大众高尔夫动力 4月16日首发

网上车市从奥迪官方获悉,Q2L e-tron将于4月16日开幕的上海车展正式发布。新车由一汽-大众佛山工厂投产,与同平台(MQB)的大众e-Golf共享动力系统。参考大众e-Golf的参数,预计Q2L e-tron综合工况续航里程为270km。

奥迪电动Q2L上海车展发布 MQB平台打造/年内开卖-图1

奥迪电动Q2L上海车展发布 MQB平台打造/年内开卖-图4

奥迪Q2L e-tron基于MQB平台打造,配备一套与高尔夫纯电动(e-Golf)相同的驱动系统,其最大功率为100kW,峰值扭矩达到290Nm。电池方面,新车采用三元锂离子动力蓄电池,综合最大续航里程预计与e-Golf保持一致(270km)。

奥迪电动Q2L上海车展发布 MQB平台打造/年内开卖-图2

奥迪电动Q2L上海车展发布 MQB平台打造/年内开卖-图3

外观方面,新车前脸配备大尺寸封闭式格栅,两侧大灯组造型独特,内部集成LED日间行车灯。锋利硬朗的腰线和宽大的D柱构造出结实的车侧造型,充电口位于右后翼子板处。车尾设计较为立体,两侧尾灯呈“E”字型,点亮后辨别度极高。

奥迪Q2L e-tron

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈