这款只卖十几万的国产SUV,开出了三十万的高级感!

很多朋友在购车时,都会优先考虑空间更大、通过能力更强的SUV车型。而自主品牌也不例外,纷纷在SUV车型上大力研发,都想在这个市场分一杯羹,而广汽传祺这个品牌,在国产品牌中算是比较年轻的,但是靠着优秀的品质,以及良好的设计,让自己在国内市场站住了脚,其中SUV车型的销量很可观,今天就为大家带来传祺旗下首款SUV的换代车型—全新GS5,看看它的表现怎么样?

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图1

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图2

GS5作为广汽传祺旗下首款SUV车型,早在2012年就问世了,不错的销量,也奠定了传祺进军SUV市场的决心。在去年的巴黎车展上,广汽传祺发布了全新GS5,今天全新GS5也来到了我们编辑部,就让我为大家感受一下全新GS5开起来到底如何?

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图3

先别着急,再开之前我先来给您介绍介绍全新GS5的外观以及内饰有什么亮点?(由于此前我的同事已经对全新GS5的外观内饰进行了详细报道,所以本文主要介绍全新GS5的驾驶感受)。

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图4

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图5

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图6

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图7

如果用潮流界的话来形容全新GS5的话,那它绝对是名副其实的“潮流先锋”,在它的身上,你可以找到所有时下流行的汽车设计元素,悬浮式车顶、贯穿式尾灯、贯穿式空调出风口等等,这些潮流元素汇聚在全新GS5身上,让它不管走到哪里,都是视线的焦点。

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图8

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图9

传祺的这台1.5T涡轮增压发动机应用在自家多个车型上,但是区别于其它车型的是这款发动机最大的亮点就是喷油方式由原来的歧管喷射改为缸内直喷,带来的好处就是动力性能更加强劲、排放污染更小。对于现在的大环境来说,这样的改进,尤为重要。

开了都说好不到二十万的传祺GS5真心不错-图10

爱信的变速箱相信也不用我为大家过多的赘述,换挡积极,燃油经济性高,可靠性较强,这都是爱信变速箱的代言词。广汽作为与日企合资的国内车企,能在自主品牌上搭配爱信变速箱,值得点赞。

传祺GS5
传祺GS5 网友评分 : 4.7
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈