15万级SUV应该怎么选 开完全新传祺GS5我懂了

在优雅时尚的巴黎时装周上,某一华人明星的出息和亮相,总是会成为媒体目光的焦点,毕竟在以金发碧眼为主的欧洲人群里,偶尔会出现的华人面孔显得是有些陌生却有些独特。人亦如此,而作为商品的汽车更是如此。在刚刚过去的巴黎车展上,作为国内自主品牌之一的广汽传祺就面向全球首发了全新一代传祺GS5,随即便引来了多方关注的视角。

那么,可谓是“海外归来”的全新传祺GS5究竟怎么样?实际开起来的感受又如何?在一场位于云南腾冲举办的试驾会上,我们见到了它。

15万级的SUV怎么选开完全新传祺GS5我懂了-图1

据了解,在10月31日正式上市的广汽传祺全新GS5,全系共计推出9款配置车型,官方指导价格为10.98-16.98万元。而本次实拍和试驾的车型为整个车系顶配版车型——270T 自动尊贵版。

试驾传祺全新GS5-图1

试驾传祺全新GS5-图2

试驾传祺全新GS5-图3

试驾传祺全新GS5-图4

试驾传祺全新GS5-图5

试驾传祺全新GS5-图6

试驾传祺全新GS5-图7

试驾传祺全新GS5-图8

15万级SUV应该怎么选 开完全新传祺GS5我懂了-图1

试驾传祺全新GS5-图10

试驾传祺全新GS5-图11

都说美是永恒的,可是它也是一直在变的,而从上一代GS5推出到现在,将近6年的岁月不长也不短,所以思考片刻便会明白全新GS5的推出,在颜值上不一定要做到颠覆,但一定力图做到在感官上突出抢眼。同时,对于传祺有了解的朋友都知道,在全新一代GS5亮相巴黎车展前,传祺就曾参加过全球五大车展之一的北美车展,也许是经过多年的历练,使得传祺在颜值设计风格上获得了一定的国际化气息。单就外观而言,全新传祺GS5的设计演绎的很干练也很鲜明。

传祺GS5
传祺GS5 网友评分 : 4.19
参考价 : 10.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈