宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖

2018年12月7日宝马第四代X5正式在国内上市,新车搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机。日前,网上车市获取了一组宝马全新X5插混版的路试谍照,新车年内有望正式引入国内。动力方面,参考海外版X5 xDrive 45e,预计新车搭载3.0T发动机+电动机组成的插混系统,每百公里油耗仅2.1L。

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图1

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图1

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图3

此前,宝马第三代X5插混版车型曾在国内销售过一段时间,不过27km的“鸡肋”续航、每百公里3.9L的油耗以及较高的售价(在配置相差不大的情况下比2.0T燃油版贵15万元左右)导致其并未获得较大的市场成功。而第四代X5插混版则在纯电续航、油耗等方面有了质的飞跃,新车纯电续航里程几乎提升3倍至80km,油耗则大幅降低46.1%。相比竞品奥迪Q7 e-tron,新车同样在纯电续航、油耗方面占据优势。

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图4

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图5

外观方面,全新X5插混版与燃油版车型大致保持一字。前脸为大尺寸双肾型格栅,格栅两侧为加入透镜结构的天使眼大灯组,保险杠两侧为雾灯区域。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,搭配运动黑色轮毂。车尾部分,LED灯组经过重新设计,点亮后辨识度极高。

宝马新X5插混版实拍 百公里油耗仅2.1L/年内开卖-图6

内饰方面,预计新车与海外版车型保持一致。中控台采用大量真皮、实木材质,营造出极强的豪华感。此外新车配备了12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控液晶屏、全新样式的三幅式方向盘、电子档把等。

宝马X5新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.95L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈