广汽本田凌派持续热销 销量大增46%-月销连续破万

凌派广汽本田旗下的一款紧凑型轿车,也是中国市场特有的车型。网上车市从广汽本田官方获悉,广汽本田2019年1月终端销量达到75,792辆,同比增长7%,超过去年5.1%的增速。其中,全新一代凌派1月销量1.4万辆,同比大涨46%,成为本田旗下“成长”最快的车型。

广汽本田-图1

广汽本田凌派持续热销 销量大幅增46-连续破万-图1

车型简介:作为广汽本田旗下的紧凑级家轿车,凌派于2018年9月完成换代。完成换代动作后,新车采用最新家族是设计语言,车身尺寸也进一步加长,配置方面也大幅提升,其最大亮点是换装了全新的1.0T涡轮增压发动机,售价区间为9.98-14.98万元,现市场优惠保持在0.7万元左右。1.0T发动机是其一大亮点,单就账面数据来看,凌派与同级别合资品牌处在同一水平,丝毫不落下风。广汽本田官方数据显示,凌派的月销量已经接连突破万辆。2019年1月,全新一代凌派销量达到14,688辆,同比大幅增长46%,成为广汽本田的销量“主力军”。

主要竞品:日产轩逸大众朗逸别克英朗丰田卡罗拉等。

广汽本田-图3

广汽本田凌派持续热销 销量大幅增46-连续破万-图2

广汽本田-图5

广汽本田-图6

结语:凌派自去年9月底正式上市以来,仅仅用了三个月的时间就迅速的火爆了起来。作为一款中国特供车型,其大气的外观、丰富的配置、宽敞的空间及最新的动力组合都是很受国人青睐的。在目前市场终端优惠较小的情况下,凌派依旧交出了一份满意的答卷,用增速达46%的数据回击了大家对三缸机的质疑。紧凑型轿车市场可谓“高手如云”,随着各品牌不断地推出更加优质的产品,竞争将会变得愈发激烈,凌派能否保持现有的火热状态,我们拭目以待。

凌派
凌派 网友评分 : 4.45
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈