2019年最受期待15款自主SUV!大7座只卖10万元

近期各大自主车企开始陆续公布2019年新车,其中SUV依旧是重头戏。网上车市梳理出其中15款重磅车型,包括捷途X95荣威RX9、名爵X、宝骏RS-5吉利FY11长安CS85、比亚迪全新SUV、哈弗F7X星途TX奔腾T99、红旗HS5海马8S、大通D60、绅宝全新X35,其中大七座SUV捷途X95起售价或为10万元。

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图1

星途TX

亮点:科技配置丰富、提供5/7座两种版本、插混车型油耗或低于2L

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图1

星途是奇瑞品牌推出的全新高端序列,TX则为其首款车型,新车定位A+SUV,提供5座和7座版本,上市后将与领克01WEY VV5等竞争展开竞争。科技配置方面,作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,星途TX配备了AR智能导航(同级别首次),可实现智能语音交互、智能在线导航、人脸识别等诸多功能。星途TX车身长宽高分别为4690×1885×1706mm,轴距达2715mm,与竞品领克01相当。动力方面,星途TX搭载1.6TD发动机、1.5T插电混动系统两套动力,其中1.5T插混版本百公里油耗或低于2L。

宝骏RS-5

亮点:品牌全新造型理念、驾驶辅助配置丰富、轴距领先同级主流竞品

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图2

RS-5是宝骏品牌高端化战略的首款车型,并首次使用了全新的钻石LOGO。外观方面,新车也与宝骏以往的产品设计风格大相径庭,使用了点阵式进气格栅、双色车身等全新元素,整体造型更加大气。除了设计亮点,新车在驾驶辅助系统上也下足了功夫,RS-5搭载了宝骏与博世合作的L2级ADAS自动驾驶辅助系统,配备77GHz毫米波雷达+多功能摄像头、ACC停走式全速自适应巡航、TJA城市智能跟车、ICA高速智能领航系统、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、BCA弯道辅助(同级首次搭载)。新车尺寸方面的表现也较为出色,2700mm的轴距领先广汽传祺GS4吉利博越等车型。

吉利FY11

亮点:吉利基于CMA架构打造的首款车型、溜背式车身设计、提供燃油、插混、轻混三种版本

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图1

今年第二季度,吉利将推出全新SUV FY11(车型代号),预计上市后将使用“越”字辈命名体系。新车定位紧凑型轿跑SUV,采用了溜背式车身设计,造型酷似宝马X6。产品平台方面,吉利FY11与领克01,02相同,均为CMA模块化架构下的产物。尺寸方面,新车长宽高分别为4605×1878×1643mm,轴距为2700mm。动力部分,FY11将搭载2.0T、1.5T发动机,其中2.0T发动机为沃尔沃提供,最大功率175KW,峰值扭矩350Nm。此外,FY11还提供MHEV(1.5T+48V)以及1.5T插混车型。

哈弗F7x

亮点:溜背式车身设计、轴距数据领先同级竞品

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图2

F7x是哈弗F系列首款轿跑SUV,新车基于F7打造。造型方面F7x使用了哈弗最新的设计语言,前脸配备六边形格栅,内部为网状黑色装饰,格栅两侧为加入透镜结构的矩阵式LED大灯组。车身侧面为溜背式造型,搭配大尺寸五辐式轮毂,营造出不错的运动感。动力方面搭载1.5T、2.0T两款发动机,参数领先吉利FY11、长安CS85等竞争对手。尺寸方面,新车2725mm的轴距也领先长安CS85。根据哈弗的产品规划,F7x最快将于今年3月份正式上市,预计售价区间在10-15万元区间。

长安CS85 COUPE

亮点:10.25英寸液晶仪表+12.3英寸中控屏、64色内饰氛围灯、2.0T+6AT动力总成

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图3

CS85 COUPE是长安汽车首款轿跑SUV,新车将成为长安进军中高端SUV市场的拳头产品。作为一款轿跑SUV,新车采用了溜背式车身设计,搭配极具张力的进气格栅,营造出不错的运动感。内饰方面,CS85配备12.3英寸大尺寸液晶屏、10.3英寸全液晶仪表。动力方面,长安CS85提供1.5T、2.0T两种动力选择,其中2.0T发动机最大功率为171kW,最大功率为360Nm,参数领先大众EA888系列发动机。根据长安汽车的新车规划,CS85 COUPE将于今年三月份正式上市,目前新车已经公布2.0T车型预售价格,售价区间为14.99-17.19万元。值得一提的是,长安CS85 COUPE还推出优惠购车政策,任意品牌车型置换CS85 COUPE,均可享受6000元/辆的置换补贴。

捷途X95

亮点:配备12.3英寸全液晶仪表、1.6T发动机性能媲合资2.0T

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图1

作为奇瑞品牌旗下的全新产品序列,自去年8月份首款车型X70上市以来,捷途在短短4个完整销售月内便达到了4万辆的销售成绩,成为去年市场上的一匹黑马。今年捷途继续推进产品攻势,推出全新中型SUV X95。外观方面新车使用了大尺寸进气格栅、矩阵式LED灯组、悬浮式车顶等时下流行的设计元素。内饰方面,12.3英寸全液晶仪表、9英寸液晶中控屏的引入营造出不错的科技感。新车将于定位于中型SUV,上市后将与丰田汉兰达广汽传祺GS8等车型展开竞争。

红旗HS5

亮点:造型与奥迪Q5相似、起售价或为豪华中型SUV最低(24.98万元起)

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图3

在“新红旗”品牌战略下,过去一年红旗销量接近3万辆。在品牌营销方面红旗也创意频频,继央视春晚首次亮相后,日前红旗又发布了全新中型SUV HS5的官图。外观方面,HS5采用红旗家族式设计语言,直瀑式大尺寸进气格栅两侧为矩阵式LED灯组。车身侧面轮廓与奥迪Q5相似,轮毂为花瓣样式。根据红旗的产品规划,新车将于第二季度正式上市,此前经销商曝光新车起售价为24.98万元。

海马8S

亮点:全系搭1.6T直喷发动机、安全配置丰富

2019年最受期待15款自主SUV大7座只卖10万元-图4

8S是海马将于今年9月份推出的一款全新SUV,新车采用了品牌最新的设计理念,大尺寸点阵式进气格栅、分体式大灯、悬浮式车身等设计元素应有尽有。尺寸方面,8S长宽高分别为4565×1850×1682mm,轴距为2700mm,整体参数领先吉利博越等竞品。动力方面搭载了1.6T直喷涡轮增压发动机,该发动机使用了全铝技术,最大功率143kW,峰值扭矩280Nm,参数甚至领先合资竞品。此外,8S安全配置也较为丰富,配备了ACC自适应巡航、盲点监测、LCA并线辅助、FCW前碰撞预警等。

星越
星越 网友评分 : 4.86
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.04L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈