奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市

网上车市从美国汽车媒体获得一组奔驰全新S级路试谍照。新车基于MRA平台打造,相比现款车型,车身尺寸和轴距有望进一步加长。动力方面,新车将提供三种动力总成,并将推出混动和纯电动车型,预计明年上市。

奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市-图1

奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市-图2

奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市-图3

奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市-图4

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,两侧换装全新样式的大灯组,内部集成“L”型日间行车灯。车侧采用折线形腰线,门把手为隐藏式设计,充满科技感。尾灯造型与大灯组相互呼应,点亮后辨别度极高。

奔驰全新S级实车曝光 增纯电动车型/明年上市-图5

内饰方面,新车或将搭载大尺寸液晶仪表盘并与中控屏相连。此外,新车还配备L3级自动驾驶技术,车身将安装大量的摄像头和雷达来提高行驶安全性。动力方面,新车搭载2.0T、3.0T和4.0T涡轮增压发动机,并将推出48V轻混车型和EQ S纯电车型,其中纯电车型的续航里程有望超过500km。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.43
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈