玛莎拉蒂SUV增运动套件 搭3.0T引擎售75.07万起

网上车市从美国汽车媒体获得一组玛莎拉蒂Levante Vulcano限量版车型官图。新车与现款Levante造型相近,但拥有独特的亚光熔岩灰车漆,以及Nerissimo车身套件。该车海外版起售价为85,425英镑(约合人民币75.07万元),将在欧亚市场限量发售150辆。

玛莎拉蒂 Levante官图曝光 限量150台/售75万元-图1

玛莎拉蒂 Levante官图曝光 限量150台/售75万元-图2

外观方面,Levante Vulcano造型较为简洁,前翼子板上的“鲨鱼鳍”样式设计提升了辨识度。此外,新车采用了21英寸Y型五辐式双色轮圈的设计,搭配红色Brembo刹车卡钳,极具运动感。 同时,该车将标配全LED自适应矩阵式大灯以及前后驻车雷达等。

玛莎拉蒂 Levante官图曝光 限量150台/售75万元-图3

内饰部分,用户可在黑色皮革座椅/红色缝线、红色皮革座椅/黑色缝线两种风格中进行选择,同时座椅头枕上均缝制有对比色的三叉戟Logo,视觉效果非常耀眼。此外,新车的挡把区域采用了碳纤维饰板点缀,挡把前方的Vulcano铭牌也表明了该车的限量版身份。同时,该车将配备Bowers&Wilkins高级音响系统、带电动调节和记忆功能的加热/通风座椅以及可电动调节的运动型方向盘等。

玛莎拉蒂 Levante官图曝光 限量150台/售75万元-图4

玛莎拉蒂 Levante官图曝光 限量150台/售75万元-图5

动力方面,作为特别版车型,Levante Vulcano依旧搭载3.0T V6双涡轮增压发动机(分高低功率调教),最大功率分别为257kW和316kW,峰值扭矩分别为500Nm和580Nm,并匹配8速手自一体变速箱。

Levante
Levante 网友评分 : 4.36
参考价 : 96.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈