40%热效率/满足国六标准!C-HR就是不一样

穿潮牌、打卡网红景点、徜徉在B站的二次元世界、社交方式用暗语……如今的年轻人以各种方式表达着自己的个性潮流,到了买车这件事上他们也丝毫不含糊。高颜值自然是首选,越发与众不同越是心头爱。提及个性潮流SUV,我们不免想到MINI COUNTRYMAN奥迪Q2L等,其实还有一款车价格更亲民同样时尚潮流深受年轻人喜爱。在发动机热效率方面更是YJJC(一骑绝尘)傲视市面上的其它车型,TA就是广汽丰田C-HR

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图1

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图2

一款车要想入年轻人法眼,在外观颜值上NLHL(能撩会撩)是基本功。广汽丰田C-HR可是自带高颜值属性,双色拼搭车身玩的就是潮流个性。钻石设计前格栅运动风格十足,偏跨界SUV的设计本身就是年轻消费者的菜。

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图3

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图4

广汽丰田C-HR不单单在颜值上能撩倒众人,进入C-HR车内BLRY(表里如一)更能彰显其丰田品质,让整个人的感官被瞬间唤醒。星幻蓝环绕驾驶舱科技感爆棚,钻石设计的方向盘与前格栅相呼应,处处体现设计细节。外观不仅仅能撩,更为重要的是内饰设计彰显C-HR实力。

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图5

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图6

广汽丰田C-HR在动力系统这块可以说是黑科技满满,其搭载来自TNGA架构的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩达到203Nm。更有关键的是这台发动机的热效率高达40%,与其它同级竞争对手相比可谓YJJC(一骑绝尘),是目前消费者能买到的热效率最高的发动机。

40热效率/满足国六标准C-HR就是不一样-图7

C-HR一款注定与众不同、个性非凡的小型SUV,现在还抢先提供国六版本车型,且售价不变,媲美小鲜肉脑神经反应速度。提及潮流个性之车,MINI COUNTRYMAN奥迪Q2L当然已经足够,但C-HR则明显性价比和可玩性更高,而且各改装品牌提供海量选择,11区配件邮回来无缝拼接,可以规划出一百零八种方案慢慢玩儿。

正如《Top Gear》前主持人Jeremy Clarkson曾说的,“如果一辆车不能让你每次上车感到兴奋,那它仅仅是个移动工具而已。如果你的车只是个工具,那还不如去搭公交车。”小编想如果“大猩猩” Jeremy试过C-HR的话,一定会爱上它的!

C-HR
C-HR 网友评分 : 4.91
参考价 : 14.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈