宝马全新一代M3曝光 配大量运动套件/明年上市

网上车市从美国汽车媒体获得一组宝马全新M3/M3旅行版的效果图。新车将基于宝马CLAR平台打造,并有望在2019年法兰克福车展上正式亮相。从曝光的假想图来看,全新宝马M3与普通版全新宝马3系基本相同,但将会更加注重空气动力学的应用及更加轻量化的车身设计,有望采用大量铝、高强度钢甚至碳纤维等轻质材料。

宝马全新一代M3曝光  大量运动套件/明年上市-图1

外观方面,全新宝马M3外观依旧采用了家族式设计语言,运动气息十足的前脸与现款车型如出一辙,不过前脸采用了全新的大灯灯组以及全新的前保险杠,更加具有运动气息。另外隆起的引擎盖也更具有力量感。新车车身周围增加了大量运动套件,夸张的前唇和后扩散器十分战斗。尺寸方面,新车相比现款车型还将进一步增大,轴距预计增长20mm,车身长度有望增加60mm。

宝马全新一代M3曝光  配大量运动套件/明年上市-图1

宝马全新一代M3曝光  配大量运动套件/明年上市-图2

动力部分,新车或将继续搭载3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率为339kW。此外,全新M3车型或将提供后驱和xDrive四驱版车型,并匹配8速手自一体变速箱,有望于2020年推出。

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.68
参考价 : 87.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈