福特全新翼虎实车曝光 换1.5T三缸引擎/增混动版

网上车市从美国汽车媒体获得了一组福特全新翼虎的路试谍照。新车基于与全新福克斯相同的C2平台打造,动力方面将搭载1.5T三缸或2.0T四缸涡轮增压发动机,此外还有望增加插电混动版车型,传动系统升级为9AT变速箱。

福特-图1

福特-图2

福特-图3

福特-图4

福特全新翼虎造型与现款车型相比变化较大,细节处的升级凸显出更浓厚的运动气息。新车前脸装配家族式六边形进气格栅,两侧头灯组修长,内部集成LED光源。车身侧面线条流畅,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾线条饱满,上方配有小型扰流板,尾灯组内部集成“7”字形LED灯带,点亮后效果独特,排气为双边共两出式布局。

福特-图5

福特全新翼虎中控区域换装全新的悬浮式液晶显示屏,并装配SYNC 3车载系统。新车安全配置也有所升级,配备了福特的Co-Pilot360电子助力器套件、预碰撞辅助、主动停车辅助、盲点信息显示、助力转向辅助等安全配置。

福特-图6

动力方面,福特全新翼虎有望搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。除此之外,汽油版车型在保留2.0T发动机的基础上,预计将新增1.5T三缸发动机。传动系统方面,该车将匹配9速手自一体变速箱。

翼虎
翼虎 网友评分 : 4.64
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.66L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈